foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (383-41)-3-71-58
bsk_imc@mail.ru

Главное меню


В целях стимулирования притока молодых специалистов в систему образования города Бердска и развития взаимодействия с учреждениями высшего и среднего профессионального педагогического образования Новосибирской области 27 апреля 2017 г. представители образовательных организаций города Бердска приняли участие в работе Ярмарки педагогических вакансий НГПУ. На Ярмарке работали представители более 80 образовательных организаций со всех районов г. Новосибирска, а также г. Обь, г. Бердск, г. Искитим, р.п. Кольцово и 16 районов НСО: Каргатского, Тогучинского, Чулымского, Коченевского, Мошковского, Татарского, Карасукского, Искитимского, Ордынского, Доволенского, Болотнинского, Черепановского, Новосибирского, Барабинского и Колыванского районов.

МКУ «Центр развития образования» информировал координаторов Ярмарки – представителей «Центра содействия трудоустройству выпускников» НГПУ о имеющихся в образовательных организациях города Бердска вакансиях, из которых наиболее востребованы на сегодня педагогические должности специалистов по работе с детьми с особыми возможностями здоровья – это учителя-дефектологи, педагоги-психологи, учителя-логопеды, а также учителя начальных классов, информатики и ИКТ, английского языка, математики, русского языка и литературы. На 1 апреля 2017 г. общая потребность по общеобразовательным организациям составляла 20 ставок (информация размещена на сайте МКУ «Управление образования и молодёжной политики»).

Представители города Бердска отметили, что общение в выпускниками 2017 года было интересным, участники обменялись контактами и нужной информацией.

Работа по информированию выпускников НГПУ, ГАПОУ Новосибирской области «Черепановский педагогический техникум», ГАПОУ Новосибирской области «Новосибирский педагогический колледж №2», Татарский педагогический колледж, Новосибирский педагогический колледж №1 им. Макаренко будет продолжена, запланирована рассылка информации об имеющихся вакансиях в школах и детских садах города Бердска.